поМогите ПЛз

brodyaga63

Новичок
20 Сен 2026
13
8
0
Мои глаза 👀
Бро может попробуешь на проверенных удобрениях и тамблицах начать по новому !?
а че за удобрение?) я просто сразу сток денег уже во усе навалил что мой ахуй в ахуе). и это не конец дорогое удовольствие однако ) а еше информации так ваше мозг лопнет скоро. ну давай бро тогда пожалуйста что за название. я всероно эскперементирую ). возможно когдато закажу. их таблицу бы к ним я вычетал что таблица.кто их делает превышает.а еше как часто нада поливать

• Наблюдаю
Реакции: Petrovich

Ганс

Активный пользователь
22 Авг 2026
56
63
0
месяц им три раза первый раз по 0.3 с каждой. и два раза по 0.6 а то я уже эксперементировал и больше ему дал и вот глядите че сним ему тоже месяц)чет ваше ему хуеватенько) ну гг ему вырву Посмотреть вложение 171097
месяц им три раза первый раз по 0.3 с каждой. и два раза по 0.6 а то я уже эксперементировал и больше ему дал и вот глядите че сним ему тоже месяц)чет ваше ему хуеватенько) ну гг ему вырву Посмотреть вложение 171097
У тебя в таблице указана крнцентрация на 10литров. Ты так и смешивал ? Или масштабировал на 1 литр ? Тогда игересно как ты отмерял 0,03 и 0,06 млл?

• Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich и Garikman

Ганс

Активный пользователь
22 Авг 2026
56
63
0
У тебя в таблице указана крнцентрация на 10литров. Ты так и смешивал ? Или масштабировал на 1 литр ? Тогда игересно как ты отмерял 0,03 и 0,06 млл?
Братан , походу пожог ты растихи своими суперудобрениями. Предполагаю , что с концентрацией напутал. Можно конечно попытатся реанемировать (не факт что получится , слишком уж им досталось) , но нормального урожая уже не собрать. Мнение конечно субъективное , но я бы заново начал. Грунт Лайт-Микс от Бизов или плагрон , + перлита10%. , гроубеги или аирпоты(лучще). Удобрения , если ораника - Бизы , Плагрон , Адвансы. Минералка- ГХЕ.Вот тебе сайт с удобрениями https://growell.ru/category/svetodiodnye-svetilniki/. Месяца трудов конечео жалко. Но это тоже опыт. Удачи.

• Like
Реакции: Mr. Che

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,418
14,575
6
Чо то мутные какие-то удобры. И очень сильно концентрированные. Бро Ганс выше правильно пишет, как разводил? На 10литров или корректировал для литра?
Ещё интересно какие параметры чистой воды по ph/ppm. По тому как на фото Микро для жесткой воды, КалМаг тут нужно по нужде растихи давать, а не на постоянку, ибо в жесткой исходной воде он уже присутствует.

• Чётко!
Реакции: Ганс

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
651
1,498
Земля в иллюминаторе
1
а че за удобрение?) я просто сразу сток денег уже во усе навалил что мой ахуй в ахуе). и это не конец дорогое удовольствие однако ) а еше информации так ваше мозг лопнет скоро. ну давай бро тогда пожалуйста что за название. я всероно эскперементирую ). возможно когдато закажу. их таблицу бы к ним я вычетал что таблица.кто их делает превышает.а еше как часто нада
Ну по разным удобрениям едут бро,Tripart минералка вот мне нравится
И вот тебе 3 таблицы необходимые для счастья , удовольствие не такое уж и дорогое если выхлоп по граммам перевести на стоимость у барыг ))
А очень даже рентабельное , берешь для жесткой воды и из под крана набераешь , даешь сутки отстаятья и поливаешь , поливы чередуешь раз компотом из трипарат ,раз осмосом с витаминами стимами можно, сколько у тебя ррм кранухи ? Удобрения стоят 800р это если на один куст , его хватает , на 2 и более и пузырьки соответственно поболее
Ну по хорошему над одним тебе изначально поколдовать! За двумя зайцами погонишься , сам знаешь 😁

Вложения

• Screenshot_20260819_190703_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20260819_190703_com.yandex.browser.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260819_190551_ru.semena.sch.jpg
    Screenshot_20260819_190551_ru.semena.sch.jpg
    186.2 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260819_191321_ru.semena.sch.jpg
    Screenshot_20260819_191321_ru.semena.sch.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 3