Ёжик с Туманом)
Форумчанин
- 23 Фев 2026
- 106
- 289
- 41
-
- 0
Пепелац уже стройГрядет ли Антигравитсапо?!?!?!?!?!?

А КЦ хватит?Грядет ли Антигравитсапо?!?!?!?!?!?
«Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..»А КЦ хватит?![]()
Гар, приколист!!!«Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..»
Тож хотел про малиновые штаны вставить, но думал не все поймут«Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..»

Бро! какое именно?! то что в проемы не влезло и все "упало" на дальнейшее... из наработок только немножк... ступор радынний)Тавриныч, покажи своё творение, бро...
именнно поэтому радуга меня не впечатлила?! будь как все?!?