ГравицаППо. Или как я строил бокс

Гринлабыч

Форумчанин
6 Ноя 2025
2,215
6,689
4
Бро, огромный респект! Столько работ провел, что мне кажется, я Рум делал с меньшими усилиями, чем ты стелс-бокс 😁
Очень впечатляет скурпулезность и качество работ и то, что дожал и доделал до такой красоты! Я бы уже 10 раз бросил.
Мое почтение, сэр! :highfives

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,413
14,557
6
«Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..»

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,293
20,048
7
«Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..»
Гар, приколист!!! 🤣🤣🤣👍👍👍

• Ха-ха-ха
Реакции: Garikman

Гринлабыч

Форумчанин
6 Ноя 2025
2,215
6,689
4
Тож хотел про малиновые штаны вставить, но думал не все поймут 😁

1070823_600.jpg

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
3,197
6,706
Очередная вселенная
5
кц анлим, но толику от этого?!

Тавриныч, покажи своё творение, бро...
Бро! какое именно?! то что в проемы не влезло и все "упало" на дальнейшее... из наработок только немножк... ступор радынний)

• Печалька
Реакции: Petrovich

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
3,197
6,706
Очередная вселенная
5
  • Печалька
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ